温玉文煜

廖文煜,掉回全职坑,给双花打call。
ES,岚泉岚

【ES/涉敬】学生会

日日树涉有一件事没有对任何人说过。

就是他喜欢莲巳敬人。

于是像个调皮的顽童一样,总是故意挑拨他的炸点,看他带点怒气的絮絮叨叨觉得这人更可爱了。

“学生会应该闲人免进吧?你未免也太宠他了啊英智。”

好看的眉头微微皱起,面对着他变出来的满地的花有些恼怒,看着那个笑得纯良的友人又有点无奈。

“没关系的吧,一会儿收拾一下就好了。”天祥院英智日常的安抚自己的竹马,“涉也是,下次可不要变这么多出来,虽然鲜花能增添情趣,但过多恐怕就是增添烦恼了。”尤其是敬人的烦恼啊。

“哦呀,变花已经被嫌弃了么”日日树涉脸上依旧挂着不变的微笑,“为了避免被抛下,看来还是要展现更多才行☆”

“没有的事”天祥院英智弯腰捡起一朵蔷薇,“花很美丽,表演也很精彩,不过可以的话还是换种方式吧,这样敬人也会很烦恼的。”虽然那张会教训自己不注意身体的脸上出现抓狂的表情还真的是很可爱呢♪

从某种角度来说日日树涉和天祥院英智的恶趣味还真是惊人的相似。

“遵命,我的皇帝陛下。”

“但愿你这次能真的遵命吧。”听到不下百遍相同的话,莲巳敬人觉得自己又胃痛了。

“敬人同学难道感受不到花朵里隐藏的爱意么♪”日日树涉可能自己都不清楚自己到底是在表白又或者只是在打马虎眼,“花朵的绽放带着生命的美好与活力,斑斓的颜色则是欢乐的赞歌,他们把快乐带给人们,这就是自然的奇妙与宽容,多么Amazing!”

拾起一朵散落在办公桌上的花,“那么拜托你出去感受你的Amazing吧,学生会可不是个适合表演的地方。”被繁琐的校务文件搞得一个头两个大的莲巳敬人觉得自己连骂他的精力都没有了。

“敬人还真是无情♪”伸手过去包住他手里的花,再松开已经变成了一根糖果,“那么请收下这个吧,”

莲巳敬人有点哭笑不得,但火气却莫名的消了大半。

当然是在听到下一句话之前。

“敬人小朋友。”

“…日日树你给我站住,我今天一定要好好说教你一番才行!”

天祥院英智笑着喝了一口茶。

其实这样吵吵闹闹的也挺有趣的。

评论(7)

热度(56)